LE ORIGINI

LE ORIGINI

ALLA RICERCA DELL'ECCELLENZA

La nostra Torrefazione si avvale di una figura specializzata che va alla ricerca delle origini per creare il migliore profilo organolettico.

L’obiettivo di “Ambrosiano Factory” è quello di proporre sempre un caffè espresso di qualità. Alcuni delle nostre Origine sono classificate “Super Premium Caffè” e tutti i nostri caffè sono posizionati nella fascia alta di mercato.

La qualità Alta dei caffè è dovuta alla loro quasi assenza di difetti e alla coltivazione in altipiani dove le condizioni climatiche e di terreno sono ottimali.

Progetto senza titolo (6)
MONTENAPOLEONE-1-KG-CAFFE-ANTICO-MILANO

QUALITÀ

Caffè espresso di prima qualità

Dalla scelta delle miscele, alla tostatura, al confezionamento, tutto avviene con la massima cura per un prodotto di Alta Qualità.

Nel laboratorio di Ambrosiano Factory, grazie all’esperienza ed alla conoscenza acquisita in tutte le fasi della lavorazione del caffè, svolgiamo verifiche, classificazioni e controlli, per pianificare i programmi di tostatura più conformi.

La tostatura dei più pregiati caffè del mondo, avviene con un processo “artigianale” ma con una tecnologia sofisticata garantendo una miscela costante durante tutto l’anno.

Ambrosiano Factory, garatisce la qualità e la provenienza dei chicchi di caffè

1 ◦

Controllo sul campione in origine e approvazione dell'imbarco

2 →

Controllo sul campione in arrivo al porto di sbarco.

3 →

Controllo in entrata in stabilimento Ambrosiano Factory.

4 •

Controllo e valutazione nostre miscele e di quelle della concorrenza.

caffÈ lavati

processo completamente naturale

Ambrosiano Factory, utilizza nelle sue miscele grandi quantitativi di caffè lavato. 

Il termine “lavato” significa che il caffè viene trattato con dei processi naturali in modo da far esaltare la qualità del caffè rendendo il prodotto molto pregiato ed evidenziando note aromatiche.